Что есть и что не есть перед куннилингусом

О том, как поедание мужчиной тех или иных продуктов влияет на вкус его спермы, написано немало. А может ли влиять та или иная еда на вкус и запах женских гениталий?

О том, как поедание мужчиной тех или иных продуктов влияет на вкус его спермы, написано немало. А может ли влиять та или иная еда на вкус и запах женских гениталий?

Однозначного ответа на вопрос о вкусе специалисты не дают. Но вот касаемо влияния определенных пищевых продуктов на запах влагалища кое-какие сведения имеются.

Сексологи Эрик Сигал и Эбби Кросс заявляют, что специфический, резкий и зачастую неприятный для мужского обоняния запах вызывает употребление женщиной в пищу перед интимом не мяса, алкоголя или рыбы, как это можно было предположить, а НЕКОТОРЫХ ОВОЩЕЙ!

А именно: белокочанной или брюссельской капусты, брокколи, кольраби, репчатого лука, артишоков, спаржи.

Кстати, спаржа, наряду с квашеной и маринованной капустой, по мнению Сигала и Кросс, наиболее противопоказаны перед куннилингусом.

Речь в данном случае идет о запахе, который проявляется в процессе любовных ласк (смазка и выделения половых желез). Так что предварительные традиционные меры интимной гигиены в данном случае не особо действенны.

А вот приятный аромат запаху женских гениталий придадут съеденные за пару часиков до любовных ласк сладкие фрукты и ягоды — в особенности ананасы (даже консервированные), бананы, финики, хурма, инжир, черешня.

По материалам: http://www.lady.ru