Темперамент человека проявляется во всем, включая и его отношение к еде. Если у вас с вашим мужчиной не было еще близких отношений, но вам просто не терпится узнать, какой он в постели, то присмотритесь к тому, что он ест. Вы не только сможете удовлетворить свое любопытство, но еще и блеснете своим кулинарным искусством.
В праздничные дни даже не нужно искать повода для проведения романтического ужина.В нашем обществе секс и еда давно уже перестали быть только удовлетворением естественных потребностей, а стали способом установления отношений, получения удовольствия, даже в какой-то степени, самоутверждения.
Если вы недавно познакомились с мужчиной и вы очень понравились друг другу, то не спешите оказаться с ним в постели, а понаблюдайте над тем, как он ест, с какой скоростью: спешит поскорее запихнуть все в себя или же растягивает удовольствие? Очень даже вероятно, что того же темпа он предпочтет придерживаться и в постели. Если вас это устроит, то считайте, что вы нашли друг друга. Но скорость поглощения пищи — это не единственный показатель отбора мужчины вашей мечты. Важно и то, что он любит есть, разборчив ли в еде или ест все подряд.
Если он чересчур привередлив, то и в постели ему угодить будет нелегко, а неприхотливость указывает на склонность к случайным связям. Постарайтесь удивить мужчину разнообразием блюд и присмотритесь к нему, пробует ли он все понемножку или ест что-нибудь одно, но до полного насыщения. Первый вариант предвещает вам разнообразие в постели, а второй — скуку. Мужчина, смакующий еду, скорее всего может оказаться сексуальным гурманом, тогда как близость с партнером, просто заглатывающим пищу, не разбирая ее вкуса, может показаться вам пресной.
При наблюдении за мужчиной во время трапезы важно понять, что для него еда — источник удовольствия или просто насыщения, причем ваши жизненные установки в идеале должны совпасть. Теперь, приглашая своего потенциального сексуального партнера, вы будете радоваться тому, что мужчина так любит поесть, а не сетовать по этому поводу. Оказывается, что нет ничего увлекательнее и поучительнее, чем зрелище насыщающегося мужчины, особенно если при этом наблюдать за ним с определенной целью. Совместный прием пищи не только доставит удовольствие, но и поможет разглядеть человека, с которым вы, быть может, скоро окажетесь в постели.
Не перекормите на радостях мужчину, ведь перебор в еде и питье сексу не помощник. Не затягивайте свой эксперимент, а то он может привести совсем не к тем результатам, и вам придется изучать партнера по тому, как он спит. А вот рецепты, которые как нельзя лучше подойдут для романтического ужина: знаток еды непременно по достоинству сможет оценить приготовленные вами блюда, а привыкший к тривиальному поглощению пищи мужчина раскроется перед вами во всем своем великолепии.
Салат из омара и тигровых креветок
Состав: ½ омара, 2 тигровые креветки, соль, черный перец, лавровый лист, 1 долька лимона, ¼ манго, ¼ папайи или яблока, ¼ спелого авокадо, манговый соус из уваренного мангового сока, листья салата фризе, листья свежего базилика, 4 половинки помидоров черри, дольки апельсина.
Способ приготовления. Фрукты мелко нарезать и смешать с соусом, затем с помощью формы, вырезанной из консервной банки, выложить кругом. Отварить омара и креветки с солью, лимоном, лавровым листом и черным перцем. Все переложить на тарелку и украсить листьями салата фризе, базилика, половинками помидоров черри, дольками апельсина.
Рулет из мяса перепелки
Состав: целая перепелка, 2 ст. л. свежих или замороженных лесных грибов трех разных видов, щепотка нашинкованного лука-порея, продольный ломтик баклажана толщиной в 2 мм, ½ помидора, немного стручкового гороха.
Способ приготовления. На ломтике баклажана сделать два продольных надреза и обжарить его во фритюре. Грибы нарезать четвертинками и обжарить. Смешать с нашинкованным луком и также слегка обжарить. Перепелку наполнить грибами с луком. Перевязать перепелку шпагатом, обжарить на сильном огне и запечь в духовке до готовности. С готового рулета снять шпагат и осторожно вставить в него ломтик баклажана так, чтобы он вертикально стоял. Выложить на тарелку, украсив дольками помидора, стручками гороха, припущенными в масле с добавлением бульона. Полейте винным соусом.
Шоколадное пирожное с вишней
Состав: 50 г черного шоколада, 100 г жирных сливок для взбивания, 100 г вишни, 1 яйцо, 1 ½ ст.л. сахара, 1 ½ ст.л. какао-порошка, 1 ст. л. муки, 10 г молотого миндаля, физалис, тертый орех.
Способ приготовления. Взбить сливки. Шоколад растопить на водяной бане и соединить со сливками. Замесить тесто для бисквита, взбив в пышную пену яйцо с сахаром и аккуратно смешав с мукой и какао-порошком. Выложить на пергаментную бумагу, сверху посыпать миндалем. Выпекать в течение 8 мин при температуре 170 °С. Остудить и разрезать на две равные части. Чередуя, выложить слоями: бисквит, шоколадный мусс, вишня, бисквит, мусс. Со всех сторон обмазать черным шоколадом, украсить физалисом и тертым орехом.
По материалам: http://www.raut.ru